Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

ABCD est un carré de côté 4. Le point M appartient au segment

Posté par
Jean-philipe
12-10-10 à 20:35

ABCD est un carré de côté 4. Le point M appartient au segment [AB].
On pose BM=x
1.A quelle intervalle I appartient x ?
2.On définit la fonction f sur I par f(x)=MM'. Déterminer géométriquement le sens de variation de f sur I.
3a.Quelle est la distance CM' ?
3b.Exprimer CM puis f(x) en fonction de x.
4.Faire un tableau de valeur avec un pas de 0.5
5.Quelles sont les valeurs de x telles que MM'>=1 ?
Aidez moi je comprends pas cette exercice

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : ABCD est un carré de côté 4. Le point M appartient au segme 12-10-10 à 23:28

Bonjour,

1.
x = BM sachant que M appartient au segment [BA]. Donc :
0 =< x =< BA
0 =< x =< 4
x doit appartenir à [0;4]

2. Impossible de t'aider puisque tu n'as pas donné l'énoncé complet.

Nicolas

Posté par
Jean-philipe
re : ABCD est un carré de côté 4. Le point M appartient au segme 13-10-10 à 19:51

Bonsoir l'enoncé est complet ! :/

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : ABCD est un carré de côté 4. Le point M appartient au segme 13-10-10 à 21:01

Qui est M ' ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !