Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

addition et duplication

Posté par
conidu57
11-03-08 à 18:43

comment dois je commencer la démonstration:
cos²(a-b)+sin²(a+b)=1+sin2asin2b
merci d avance

Posté par
jamo Moderateur
re : addition et duplication 11-03-08 à 18:44

Tout d'abord : BONJOUR !

Posté par
jamo Moderateur
re : addition et duplication 11-03-08 à 18:45

Moi, je commencerais ainsi :

cos(a-b) = cosa.cosb+sina.sinb

sin(a+b) = ....

Puis je développerais les carrés de ces 2 expressions ...

Posté par
conidu57
re : addition et duplication 11-03-08 à 19:47

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !