Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Master
Partager :

Algèbre bilinéaire

Posté par
limcheushuan
16-03-09 à 17:07

Bonjour,

J'aurais une petite question qui paraït simple,mais que je trouve finalement difficile à démontrer. C'est pourquoi j'aurais besoin de vos précieuses aides, SVP!

Merci d'avance!

La question :
Soit A une matrice symétrique. A = \frac{H}{(1+||\vec{a_{j}}-\vec{a_{i}}||^2)^ \beta}\textrm avec h\ge 0 et \beta\ge 0 }
 \\  d_{i}= \sum_{j=1}^Na_{ij}
 \\ $\ L=l_{ij}=\{{-a_{ij}\rm~~si~i \neq j~\atop d_{i}-a_{ii}=\sum_{i \neq j}^n a_{ij}\

Montrons que Dim Ker(L)=1

Posté par
limcheushuan
re : Algèbre bilinéaire 17-03-09 à 10:56

up s'il vous plait

Posté par
milton
re : Algèbre bilinéaire 17-03-09 à 11:07

salut
et le premier  A?

Posté par
limcheushuan
re : Algèbre bilinéaire 17-03-09 à 21:21

Salut Milton,

Et bien le A = a_{ij}
J'espère avoir répondu à ta question! ET désolée le "a" dans la norme c'est en fait des "x", faute de frappe!

Posté par
amauryxiv2
re : Algèbre bilinéaire 17-03-09 à 21:40

Au filling je verrai bien une récurrence sur la dimension de A.

Posté par
limcheushuan
re : Algèbre bilinéaire 18-03-09 à 15:24

Oui c'est ce que j'ai pensé mais le problème est que je n'y arrive pas après la dimension 3.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !