Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Bac en mathématique au québec à L'université de montréal

Posté par
Faroxs
18-09-09 à 18:08

Je suis présentement dans les série et les suite et je ne comprends vraiment pas  ce  bout de matières. Cela fait deux semaine que nous sommes sur ce secteur. Voici mon problème:

         Infini
An = à la somme de AiNi = Je dois trouver si cela converge ou pas!
        N=0

édit Océane : forum modifié



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !