Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul daire

Posté par
benboss29
10-10-10 à 13:26

je n'arrive pas a faire cet exo il me faut calculer laire du tri ABC et H coupe le tri en deux ET JE N'Y ARRIVE PAS!!:-x:-x
voici les mesures:
AB=25cm
AC=17cm
CH=8cm
     ___________________merci d'avance______________
:D
pour celui qui réussi:D

Posté par
Laje
re : calcul daire 10-10-10 à 13:43

Si HC = 8 cm
on peut penser
que AH est la hauteur issue de A
On a une triangle AHC rectangle en H



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !