Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Calcul de distance

Posté par
Deedee971
09-10-15 à 04:12

Je parcours 1km 16hm et 27m en 1 jours combien ai je parcourus en 5 jours et en 36 semaines .quel calculs faire

Posté par
kenavo27
re : Calcul de distance 09-10-15 à 09:13

bonjour,

on dit : "BONJOUR"

tout d'abord , 1km+16hm+27m= 2627m (en 1 jour)


(1km=1000m. 1hm=100m  16hm=1600 m )


Citation :
combien ai je parcourus en 5 jours


2627 x......=........m ou ........km

Citation :
en 36 semaines


36 semaines = 7 x 36 (jours)

donc nombre de m parcourus: 2627m x.......=........km

Posté par
Deedee971
re : Calcul de distance 09-10-15 à 13:37

Bonjour Kenavo27                      Merci beaucoup pour votre aide !

Posté par
kenavo27
re : Calcul de distance 09-10-15 à 17:41



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !