Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calculer les expressions suivantes pour x= -3

Posté par
nicos80
12-03-10 à 18:08

bonsoir, j'ai besoin de votre correction s'il vous plait

calculer l'expression suivantes pour x= -3


a=(x-4)(2x+2)
a=(-3-4)* (2+2(-3))
a= -7* (2-6)
a= -7*(-4)
a= +28

je vous remercie

Posté par
mijo
re : calculer les expressions suivantes pour x= -3 12-03-10 à 18:09

Bonsoir
C'est bon



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !