Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Master
Partager :

condition pour avoir continuité de Linf dans Linf

Posté par
nandayo
30-07-09 à 13:43

Bonjour,

j'ai une fonction K: E->F où E et F sont des Banach, et je me demande quelles conditions minimale je peux établir pour que l'application (opérateur en fait) $x\mapsto K\circ x\text{ soit continue de}L^{\infty }(I,E)\text{ dans }L^{\infty }(I,F), autrement dit que si x_{n}\rightarrow x \text{ dans } L^{\infty }(I,E),\text{ alors }K\circ x_{n}\rightarrow K\circ x\text{ dans }L^{\infty }(I,F), sachant que I est R+ ou [0;T] pour fixer les idées.

J'ai le résultat pour K uniformément continue sur tout borné de E, ou K continue et E de dimension finie. Si certains ont en tête des résultats un peu plus faibles, je suis preneur

merci !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !