Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

construire une matrice de base cannonique (compression d'image)

Posté par
NANA_paris
06-04-09 à 13:20

bonjour
je cherche l'algorithme permetant de construire la matrice PN, sachant que la 1ère colonne de PN est constitué de 1
dans le cas N=4 on a


P4 =
1  1  1  0
1  1 -1  0
1 -1  0  1
1 -1  0 -1

Dans le cas N=8 on a

p8 =
1  1  1  0  1  0  0  0
1  1  1  0 -1  0  0  0
1  1 -1  0  0  1  0  0
1  1 -1  0  0 -1  0  0
1 -1  0  1  0  0  1  0
1 -1  0  1  0  0 -1  0
1 -1  0 -1  0  0  0  1
1 -1  0 -1  0  0  0 -1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !