Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Conversion km.h en m.s

Posté par
DVS
04-05-11 à 17:13

Bonjour,
J'aimerai savoir comment on convertit des km.h en m.s ; merci de me répondre

Posté par
lyonnaise
re : Conversion km.h en m.s 04-05-11 à 17:19

1 km = 1000m
1h = 3600 s


Prenons exemple:

Convertissons 60km/h en m/s

Commencons par 60 km en m

60 km = 60 000 m



Convertissons 1h en s

1h = 3600 s



60000/3600= 16.7m/s  

Compris?

Posté par
DVS
re : Conversion km.h en m.s 08-05-11 à 21:18

MERCI BEAUCOUP



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !