Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Conversion L en cm3

Posté par looping (invité) 11-09-07 à 17:05

Bonjour , pouvez vous m'expliquer comment on fait des convertion de L en cm3 et plus du encore de kg.l en g.cm3

pouvez vous me dire combien fait 1000kg.m3 en g.cm3  ( question pour calculez une densité , devoir precedent )
merci

Posté par
lafol Moderateur
re : Conversion L en cm3 11-09-07 à 17:08

Bonjour
1L = 1 dm3 = 1000 cm3
tes densités, ce ne serait pas plutôt kg/m3, ou kg.m-3 ?

Posté par looping (invité)re : Conversion L en cm3 11-09-07 à 17:20

merci , ouais c'est ca pour les densité kg.m-3

Posté par
lafol Moderateur
re : Conversion L en cm3 11-09-07 à 17:23

1000kg / 1m3 = 1000*1000g / 1000 000 cm3 = 1g.cm-3

Posté par looping (invité)re : Conversion L en cm3 11-09-07 à 20:34

il existe pas une astuce pke je comprend pas commend en faite on asse de l en cm ( il faut quand meme pas ce ramener à chaque fois à des L pour savoir des dm3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !