Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

cos(pie/6) = ??

Posté par
klr
04-10-08 à 17:22

Bonjour, j'ai juste besoin de savoir combien fait cos(pie/6).
si quelqu'un pourait m'aider...merci!

Posté par
klr
re : cos(pie/6) = ?? 04-10-08 à 17:24

je crois que ça fait racine de 3/2, c'est bien ça ?

Posté par
Rouliane
re : cos(pie/6) = ?? 04-10-08 à 17:30

Bonjour,

C'est bien ça



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !