Bonjour tout le monde, je voudrai tracer une courbe sur geogebra mais je n'y arrive pas, pourrai ton m'expliquer comment faire? je vous donne les fonctions de la courbe
Si x appartien [0;3] f(x)=2x
Si x appartient [3;7] f(x) = 3x-3
Si x appartient [7;9] alors f(x) = 5x-17
j'ai cherché sur le net et j'ai rien trouvé...
Edit Coll : forum modifié ; élève de seconde
Aïe , mon prof préfère une courbe plus précise et plus lisse... Dans saisie on peut mettre des fonction pour que ca trace la courbe, mais Ca me met saisie invalide...
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :