je voulais vous demander le résultat de
(X^2-3X+1)/X^2=0
moi je trouve
X^2+X=1/3 mais je n'arrive pas a aller a la fin
merci davance de maider
Bonjour
je ne comprends pas ta question:
s'agit-il de résoudre l'équation:
(X^2-3X+1)/X^2=0
elle équivalente à
X^2-3X+1=0 Délta=9-4=5 X1=(3+V5)/2 et X2=(3-V5)/2
AH OUI DSL JE NI AVé PA PENSER CAR J'éTAIS A FOND DANS LES DéRIVATIONS DSL DE VS AVOIR DéRANGER
surtout merci pr ce petit coup de pouce
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :