Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dérivée

Posté par
cassandra2
09-02-16 à 23:22

Bonjours j'ai du mal a dérivée cette fonction pouvez vous m'aider svp :
f(x)=(x^2-2x+2)e^-x+3

Posté par
Pirho
re : Dérivée 09-02-16 à 23:31

Bonsoir,

Si ta  fonction est (x^2-2x+2)e^{-x+3}

f(x)=uv,~~~f'(x)=u'v+uv'

avec u=x^2-2x+2  et v=e^{-x+3}

Posté par
cassandra2
re : Dérivée 09-02-16 à 23:46

Merci beaucoup je vois un peut plus clair

Posté par
cassandra2
re : Dérivée 10-02-16 à 00:24

je trouve x^2e-x-6x-6
Mon résultat n'a pas l'air correcte peut tu m'aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !