Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Master
Partager :

Des preuves pour ref.

Posté par
Tonm
30-07-15 à 20:24

Bonsoir j'ai deux theoremes si vous voulez, que je solicite voir  tous  leur preuves si il y a plusieurs, ou de suggerer des references la dessus:
1)Si A est une matrice complexe alors \|A\| \le 2 w(A) ;la norme est la norme spectral w(A) field of values
2) si A est une matrice Hermitienne ayant les v.p {\lambda}_1 \ge \cdots \ge {\lambda}_n alors:
\sum_{i=1}^k{\lambda}_i(A) =\underset{U^*U=I_k}{\max} \text{tr } U^*AU\\
 \\ Donc ils sont vrai, je veux toutes les preuves, merci a tous.

Posté par
Tonm
re : Des preuves pour ref. 03-08-15 à 05:45

Ça y est pour la première question, je vais chercher la deuxième principe de Ky fan...

Posté par
david9333
re : Des preuves pour ref. 03-08-15 à 11:08

voir

Posté par
Tonm
re : Des preuves pour ref. 03-08-15 à 14:04

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !