Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Determiner les intervalles

Posté par lostlane (invité) 07-11-07 à 13:03

Bonjour , voila j'ai fait l'exercice mais je suis sur de mettre tromper :S

Merci de bien vouloir me dire ce qui ne va pas !

Ps : j'ai d'autre exercices , je fait un nouveau topic ou je les postes ici ?

1 / Determiner les intervalles :

a) I = ]1;5] et J = ]-5;6[ donc I N J = ]1;5] et I U J = ]-5;6[
b) I = ]-infini;1] et J = [3;5[ donc I N J = ]-infini;+infini[ et I U J = ]1;5[
c) I = ]-infini;4] et J = ]-5;4] donc I N J = ]-5;+infini[ et I U J = ]-5;4]

Merci d'avance !

Posté par lostlane (invité)re : Determiner les intervalles 07-11-07 à 14:54

up s'il vous plait

Posté par lostlane (invité)re : Determiner les intervalles 07-11-07 à 15:24

Posté par
rafus78
re : Determiner les intervalles 12-11-07 à 18:29

Pourquoi y'a I n J et  I u J ? Normalement , tu mets directement la réponse nen ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !