Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

devoir maison

Posté par
lulu85
15-04-16 à 15:28

on donne l'expression numérique: A= 2 × 10^2 + 10^1  +2 × 10^-2

          1) Donne, en détaillant, l'écriture décimale de A.
          2) Donne l'écriture scientifique de A.
          3) Ecris A sous la forme d'un produit d'un nombre par un puissance de 10.
          4) Ecris A sous la forme d'une somme d'un entier et d'une fraction irréductible inférieure a 1.

S'il vous plaît aider mois c'est pour lundi ! merci a l'avance

Posté par
francois5
re : devoir maison 15-04-16 à 15:32

Bonjour, peux-tu écrire et expliquer ce que tu as déjà cherché ?

Posté par
lulu85
re : devoir maison 15-04-16 à 15:40

2)  A= 2.1012 × 10^2
3)  A= 21012 × 10^(-2)

Posté par
Priam
re : devoir maison 15-04-16 à 17:48

1) 2*10² = 200
101 = 10
2*10-2 = 0,02
A = 200 + 10 + 0,02 = 210,02 .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !