Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Devoir Maison sur les valeurs absolues..

Posté par
marii0n
08-11-07 à 18:42

Bonjour voila je n'arrive pas a repondre a une question :

a) Comparez x2 + y2 et 2xy ( on pourra reconnaitre une identité remarquable ).


voila merci beaucoup a tout ceux qui pourrons m'aidez  

Posté par
Flow60
re : Devoir Maison sur les valeurs absolues.. 08-11-07 à 18:52

L'identité remarquable déja c'est ( x + y ) ^ 2 =)
Car si tu développes
Tu as x^2 + 2 xy + y^2 =)

Posté par
veleda
re : Devoir Maison sur les valeurs absolues.. 08-11-07 à 18:53

bonsoir,
tu formes la différence (x²+y²)-2xy=(x-y)²0 puisque c'est un carré donc tu peux en déduire que x²+y²2xy

Posté par
chahrazed
réponse à ton exercice 08-11-07 à 18:54

x²+y²=y²-(-x)²=(y+x)(y-x)

Posté par
marii0n
merci! 08-11-07 à 20:11

merci beaucoup pour vos reponses!!!! a bientot! =)

Posté par
rafus78
re : Devoir Maison sur les valeurs absolues.. 12-11-07 à 18:23

Flow60 , ca veut dire le "^"



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !