Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm de math seconde : un verre a une fomre conique

Posté par
bamako59
03-11-10 à 15:53

Bonjour, jai un gros probleme pour mon exo de math !
Aidez-moi sil vous plait  

voici l'énoncé :

un verre a une forme conique. sa hauteur est de 12 cm et le diametre de son ouverture est de 8 cm.
on note V la fonction qui a la hauteur de liquide versé dans le verre ( en cm ), associe le volume de liquide versé ( en cm3 )

1- Demontrer que V(h)= ( pie / 27 )* h3

Merciii  

Posté par
nina59
Dm de math seconde : un verre a une fomre conique 25-09-11 à 14:03

bonjour,j' ai le mme problème que vous avez vous trouver la solution merci
v(0)=x03/27 =0
v(1)=x13/27=0.11
v(2)=x23/27=3.14



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !