Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

ensemble et application

Posté par
prepaesstt
12-10-08 à 16:48


voila l'exercice que je n'est pas su répondre
soient E un ensemble et f une application de P(E) dans R vérifiant
           f(A B)=f(A)+f(B) pour toutes parties A et B de E disjointes.
1) Montrer que pour toutes parties A et B de E on a
          (A B)[/sup]c  
Citation :
{c=complémentaire)[quote]
  =(A   B) (A B)[sup]c

2) montrer que f([tex][/tex)=0
3) démontrer que pour toutes parties A et B de E on a
           f(A B) = f(A)+f(B) - f(A B)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !