Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Etudier des fonctions auxiliéres

Posté par
toine
13-02-08 à 15:28

Bonjours ,

dans le cadre d'un devoir maison , on me demande de prouver que la fonction f(x) = (e^x).

la fonction f(x) = Ln(e^2x-1) / e^x

et (x) = Ln(x²-1) / x

Après une bonne heures de recherche infructueuse .... je demande de l'aide  

Posté par
Marcel Moderateur
re : Etudier des fonctions auxiliéres 13-02-08 à 23:19

Bonsoir,

(ex) = [Ln((ex)²-1)]/ex = [Ln(e2x-1)]/ex = f(x)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !