Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice sur les puissances

Posté par
Dan321
14-01-16 à 19:21

0,9x10exposant-3 x 0,2 x10exposant-5
Sur 60x(10exposant-5)exposant 3

Merci de m'aider et désolé je n'arrive pas a faire les exposants merci d'avance a la personne qui va m'aider

Posté par
kenavo27
re : exercice sur les puissances 14-01-16 à 19:30

bonsoir,
on peut dire "bonsoir"

0,9x10exposant-3 x 0,2 x10exposant-5 =0,9x0,2 x 10 -3+(-5)
Sur 60x(10exposant-5)exposant 3 =60x10-5x3

Continue

Posté par
Dan321
re : exercice sur les puissances 14-01-16 à 19:46

Bonsoir désolé et Merci encore

Posté par
kenavo27
re : exercice sur les puissances 14-01-16 à 21:06

et retiens

10-8/10-15=10-8-(-15)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !