Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exercices quatrieme

Posté par
Ivoirienne178
25-11-15 à 21:49

bonjour j'ai deux exercice que je ne comprend pas est ce que vous pouvez m'aider  

1a) quelle doit être la longueur du cote d'un carre ayant une aire d'exactement 5 cm² ? on expliquera avec rigueur la réponse .
    
2a) construis avec exactitude un tel carre . on laissera tous les traits de construction apparents .

1b) fais un dessin a l'échelle (tu préciseras l'échelle en question).

2b) Coloris de différentes couleurs les zones auxquelles accéderas Médor si sa laisse fait : A) 2 m ; B) 4 m ; C) 6 m

Posté par
Marshmallow
re : exercices quatrieme 25-11-15 à 21:57

Salut

Quelle est la formule de l'air d'un carré ?

Posté par
Ivoirienne178
re : exercices quatrieme 26-11-15 à 17:17

l'air du carre est 5 cm² donc moi je sais pas trop

Posté par
mathafou Moderateur
re : exercices quatrieme 26-11-15 à 17:33

Bonjour,

j'adore ..
on te demande une formule et tu réponds une valeur ...

Posté par
Ivoirienne178
re : exercices quatrieme 26-11-15 à 18:00

justement je connais pas la formule

Posté par
mathafou Moderateur
re : exercices quatrieme 26-11-15 à 18:03

faut pas pousser !!!
je vais te laisser avec des éducateurs spécialisés.
(pas assez de patience ce soir pour faire trainer une telle discussion bien partie pour durer des dizaines et des dizaines de messages)

"formule" c'est :
aire d'un cercle = pi R²
aire d'un rectangle = largeur x longueur
aire d'un carré = ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !