Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

existence théorème ??

Posté par
remi1507
02-01-09 à 11:51

Bonjour à tous !
Voila je dois en utilisant l'IAF montrer que pour tout x de R+ on a x<<Exp(x)-1.
Mais est-ce que l'IAF est valable avec des signes ?? Car je pense qu'il faut appliquer l'IAF à xexp(x) non ? Merci de votre aide.

Posté par
remi1507
re : existence théorème ?? 02-01-09 à 11:58

<< correspond à désolé...

Posté par
-7-
re : existence théorème ?? 02-01-09 à 13:34

\forall x\in \mathbb{R}+, \frac{e^x-1}{x}=e^c\ge 1 (c\in ]0;+\infty[)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !