Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fonction homographique sens de variation

Posté par
oph
21-03-12 à 18:05

Fonction homographique du type f(x) = (ax + b ) / (cx + d)
a,b et d appartiennent aux réels et c appartient aux réels non nuls
Soit la fonction f définie sur F(x) = (2x+1) / (x-3)

En déduire le sens de variation de f sur ] 3 ; + l'infini [ ? Il faut tracer la courbe f(x) = (2x+1) / (x-3)  F(x)= (3x-1) /(4-x) = (a+b)/(4-x)= (-3+11)/(4-x)

Merci d'avance

Posté par
edualc
re : Fonction homographique sens de variation 22-03-12 à 10:59

bonjour

donne l'énoncé qui précède le "en déduire"



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !