Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Fraction d'heures

Posté par
MartiniVodka
05-05-16 à 15:02

Bonjour, j'aimerai savoir comment convertir une fraction de minutes en minutes

Ex: 8,3 minutes est égal à combien de minutes ?

Posté par
malou Webmaster
re : Fraction d'heures 05-05-16 à 15:04

bonjour
tu veux dire le convertir en minutes secondes je pense
8,3 minutes = 8 minutes + 3/10 de minutes

1 minute = 60 secondes

Posté par
MartiniVodka
re : Fraction d'heures 05-05-16 à 15:08

Mais je voudrai savoir comment le faire

Posté par
malou Webmaster
re : Fraction d'heures 05-05-16 à 15:12

ben réfléchis là...je t'ai tout dit...relis ce que j'ai écrit....

Posté par
MartiniVodka
re : Fraction d'heures 05-05-16 à 15:13

Oui oui je sais ma questions était bête je fais 8 + 3/10 x 60 = 18
8+18 = 8min18

C'est ça ?

Posté par
malou Webmaster
re : Fraction d'heures 05-05-16 à 15:14

8min18s
oui, c'est bien ça !

Posté par
MartiniVodka
re : Fraction d'heures 05-05-16 à 15:16

merci beaucoup (je suis fatiguer je rentre de voyage ducoup je fait n'importe quoi j'ai fait 120-40 à la calculette je suis vraiment crevé)

Encore MERCI 😁😁😉

Posté par
malou Webmaster
re : Fraction d'heures 05-05-16 à 15:16

de rien, va dormir ! ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !