Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Géométrie: tangente et corde

Posté par uleane (invité) 27-10-04 à 21:04

J'orais besoin d'aide pour la première question d'un exercice qui m'empêche de le continué le problème c'est qu'il y a besoin de la figure je peux l'envoyer sous paint si quelqu'un veut bien m'aider
sinon voilà l'énoncé:
Sur la figure ci contre (héhé), (AT) est tangente au cercle C de centre O en T
On suppose que AT=PQ=1
Calculer la longueur AP

Posté par Cbabaisse (invité)re : Géométrie: tangente et corde 27-10-04 à 21:34

C'est quoi P et Q ?
Sinon, décrit la figure pour que ns puissions la dessiner en nommant ts les pts !

Posté par uleane (invité)re : Géométrie: tangente et corde 27-10-04 à 21:37

soi c un cercle de centre o OQ etO T sont 2 de ses rayons [AT] est la tangente au cercle C qui passe par T P est un point de ce cercle AVec TA=Pq Q est l'intersection entre le cercle C et le segment Pa
désolé je peux pas faire mieux la figure est toute faite sur le bouquin merci d'avance

Posté par uleane (invité)re : Géométrie: tangente et corde 28-10-04 à 00:17

svp aidez moi je suis vraiment dans le caca!

Posté par Emma (invité)re : Géométrie: tangente et corde 28-10-04 à 00:28

Salut uleane

Désolée, mais je ne vois pas trop comment est ta figure...
si tu veux me l'envoyer par mail, tu trouveras mon adresse dans mon profil
(clique sur le petit bonhomme à droite, en dessous de l'heure de mon message)

@+

Emma

Posté par uleane (invité)re : Géométrie: tangente et corde 28-10-04 à 00:47

edit T_P : pour la figure :
Géométrie: tangente et corde
voilà la figure enfin si ça marche lol

Posté par uleane (invité)re : Géométrie: tangente et corde 28-10-04 à 00:47

a ba a pa marché

Posté par uleane (invité)re : Géométrie: tangente et corde 28-10-04 à 13:17

svp aidez moi snouf



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !