Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
Wond3rful
integrale 11-03-08 à 19:50

bonsoir je recherche une integrale de:
intervalle=[1;e]

I=1/x (lnx)2

merci de maider!

*** message déplacé ***

Niveau terminale
Partager :

Integrale

Posté par
Wond3rful
11-03-08 à 19:51

bonsoir je recherche une integrale de:
intervalle=[1;e]

I=1/x (lnx)2

merci de maider!

Posté par
gui_tou
re : Integrale 11-03-08 à 19:56

salut

tu ne reconnais pas une forme u(x)²*u'(x) ?

Posté par
dormelles
re : Integrale 11-03-08 à 19:56

Bonsoir,
Inutile de poster deux fois la même question.
On pose u(x) = ln(x) d'où u'(x) = 1/x il en résulte que (1/x).(lnx)² = u'(x).u²(x). A toi de terminer.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !