Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Intersection de deux droites

Posté par
Eti35
26-11-15 à 11:51

On me demande de calculer les coordonnées du point M, intersection des droites (AC) y=x et BB y=0.5*x+1
je suis censé trouver 2/3 et 2/3 mais je ne comprends pas le raisonnement du système, Merci

Posté par
malou Webmaster
re : Intersection de deux droites 26-11-15 à 12:07

Intersection de deux droites
résous le système
y=x
y=0.5*x+1

soit x=0.5x+1 pour trouver x

Posté par
malou Webmaster
re : Intersection de deux droites 26-11-15 à 12:08

mais tu ne trouveras pas 2/3

Posté par
Eti35
re : Intersection de deux droites 26-11-15 à 19:46

j'ai du me tromper alors...
Merci et BOnjour



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !