Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Ligne de niveau

Posté par
beugg
22-11-15 à 11:30

J'aimerais avoir votre avis sur mes réponses:
On donne le segment [AB] tel que AB=12
1)Déterminer l'ensemble des points M tels que:
3(\vec{MA}^2)+2(\vec{MB}^2)=60
2) Déterminer l'ensemble des points M tels que :
2(\vec{MA}^2)-(\vec{MB}^2)=0

Merci d'avance

Mes réponses :
1. MG=2\sqrt{3}=>
C'est un cercle de centre G et de rayon 23
2. 2MA=MB =>
C'est la mediatrice du segment [AB]

Posté par
malou Webmaster
re : Ligne de niveau 22-11-15 à 11:35

Bonjour éventuellement!....
ça c'est de l'énoncé découpé en rondelles....
la question 2 est évidemment fausse même sans énoncé!....

Posté par
beugg
re : Ligne de niveau 22-11-15 à 11:45

Alors merci de m'aider

Posté par
malou Webmaster
re : Ligne de niveau 22-11-15 à 11:47

je n'aide que quand j'ai un énoncé moi...sans énoncé, je ne sais pas faire de maths !!

Posté par
beugg
re : Ligne de niveau 22-11-15 à 11:54

Pourtant c'est un énoncé complet, tiré d'un livre

Posté par
malou Webmaster
re : Ligne de niveau 22-11-15 à 11:55

tu ne vas pas me dire que tes réponses sont complètes !!

Posté par
beugg
re : Ligne de niveau 22-11-15 à 12:09

Ok
1. on a 5(MG)2=60
Cela me donne MG=2\sqrt{3} ?

Posté par
malou Webmaster
re : Ligne de niveau 22-11-15 à 13:48

comme l'énoncé ne dit pas qui est G d'où ma 1re réponse, c'est sans doute toi qui l'a introduit, et donc je ne sais pas....

Posté par
beugg
re : Ligne de niveau 22-11-15 à 14:13

Soit G milieu de [AB]

Posté par
malou Webmaster
re : Ligne de niveau 22-11-15 à 14:19

non, ça n'a pas de sens

RQ : tu postes plusieurs exercices du même genre simultanément, en espérant qu'on te donne des réponses toutes faites...tu bazardes dans un topic une réponse faite dans un autre sans réfléchir
et si depuis hier soir qu'on t'aide sur le sujet des lignes de niveau, tu avais tiré profit entre autres de tout ce qui t'a été dit, non seulement tu saurais faire tes exercices, mais tu n'écrirais pas ces âneries
désolée, personnellement, j'arrête

Posté par
beugg
re : Ligne de niveau 22-11-15 à 14:45

Moi j'entraîne tout simplement pour mieux comprendre ma leçon (le but du site),j'essaye d'accumuler des explications pour encore une compréhension complète. Bien que j'aie vraiment des difficultés ( la raison de s'inscrire sur ce site)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !