Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limites d''exponentielle

Posté par
schou-cam
12-11-07 à 19:37

bonjour a tous,
j'ai des exercices de maths que j'ai fait, j'aurais voulu savoir si les reponses etaient bonnes!

1.
f(x): (e^x - e^-x)/2
limite en +infini f(x):-infini
limite en -infini f(x):+infini

2.
f(x): e((x-1)/x) - 1
avec I=-infini;0

donc
limite en -infini f(x)= exp(1) :?
Limite en 0 f(x)=exp(1)-exp(0)


3.
f(x): exp(-1/x) + exp(x)

limite en 0 f(x)=1
limite en +infini f(x)=+infini


4.
f(x)=exp(x-x^2)

limite en +infini f(x):+infini
limite en -infini f(x):0


5. que la limite en 0

f(x): (exp(3x) - exp(2x))/x

limite en 0 f(x)=1



6. que la limite en 0

f(x)=(exp(x) - 1)/ x


limite en 0 f(x)=0


Ais -je de bons résultats?
Bien sur, sur mon brouillon j'ai plus détaillé, donc si j'ai une erreur je ne sais pas trop comment je la siturais donc svp si il y a un souci quelque part, pourriez vous me donnez quelques aides et je pourrez vous repondre si c'est ici que j'ai eu un probleme!
merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !