Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Mathémathiques puissances en 3ème

Posté par
Tom94
27-10-16 à 15:29

Bonjour a tous j'ai besoin de votre aide pour quelques exercices  dans les puissances , j'ai trouvé plusieurs solutions mais je ne sais pas laqielle employer:
A=25x10p-4x32x10p5/8x10p-8x5x10p4
B=8,1x10p5x3,2x10p-10/0,9x10p-2x64x10p-12
PS : p=puissance
Merci d'avance pour vltre aide
Oui je suis en 3eme et on reapprend les puissances

Posté par
cocolaricotte
re : Mathémathiques puissances en 3ème 27-10-16 à 16:12

Bonjour à toi.

Pour écrire les puissances et te faire comprendre, ici , il y a un bouton X2 sous la zone de saisie

Pour pouvoir écrire 10q  :

on tape 10
on clique sur X2
le curseur clignote entre 2 balises
on tape p

cela donne 10[ sup]p[/sup]   sans espace entre les balises !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !