Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Mathématques 4° exo 1

Posté par
Loveilemaths
07-07-16 à 12:55

Bonjour,
Je dois faire des exercices et j'aimerais que vous me corrigiez : Merci

Exercice n°1 = Résoudre les équations suivantes

a) 6x + 6 = 45
a) 6x = 45 - 6
a) 6x = 39
a) x = 39/6
a) x = 13/2

b) 6x + 6 = 9x - 5
b) 6x - 9x = - 5 - 6
b) - 3x = -11
b) x = 11/3

c) 9(6x + 6) = 5(5x + 5)
c) 54x + 54 = 25x + 25
c) 54x - 25x = 25 - 54
c) 29x = -29
c) x = -29/29
c) x = -1

Exercice n°2 = Résoudre les fractions suivantes
******

1 sujet = 1 exercice

Posté par
Cpierre60
re : Mathématques 4° exo 1 07-07-16 à 15:16

Bonjour,
C'est bien , il n'y a pas d'erreur !

Posté par
Loveilemaths
re : Mathématques 4° exo 1 07-07-16 à 15:45

Bonjour, Merci à toi !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !