Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

PB resolution équation

Posté par
BusMAX
12-02-08 à 15:11

Bonsoir a tous voila quelqu'un pourait il m'aider a resoudre ceci:
aln2+b-(4eX/eX+2)=ln2 le but étant de trouver les reel a et b merci...

Posté par
BusMAX
RE pb de math 12-02-08 à 15:22

Apres verification je me suis trompé dans l'ennoncé c'est:

aln2 + b - 4e(ln2)/e(ln2)+2 = ln2

Posté par
lafol Moderateur
re : PB resolution équation 12-02-08 à 15:54

bonjour
4e(ln2)/e(ln2) = 4 ....

Posté par
BusMAX
PB equation 12-02-08 à 16:00

Merci pour cette indication mais il me reste alors aln2+b-2=ln2 doije faire passer mon ln2 de l'autre coté ou isolé mon b ???

Posté par
lafol Moderateur
re : PB resolution équation 12-02-08 à 17:25

et si tu donnais ton énoncé complet au mot près, et avec toutes les parenthèses nécessaires pour qu'on comprenne bien ce qui est en haut et en bas des fractions ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !