Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

perimetre du losange

Posté par
Nateis
26-05-10 à 19:52

Je dois trouver le périmètre d'un losange avec ses diagonales de dimension 6 et 8, pouvez vouz m'aider? merci

Posté par
Laje
re : perimetre du losange 26-05-10 à 19:54

5 * 4 = 20
j'ai fait du Pythagore de tête ...

Posté par
gben
re : perimetre du losange 26-05-10 à 19:55

BONSOIR
Merci d'avoir posé cette question.
Propriétés du losange sur le livre ou cahier.
Faire une figure
Employer Pythagore.

Posté par
plvmpt
re : perimetre du losange 26-05-10 à 19:57

bonsoir,

les diagonales d'un losange sont perpendiculaires et se coupent en leur milieu, trace un losange ABCD, diago AC =8, diago BD = 6  avec pythagore tu vas trouver les longueurs qui te manquent

Posté par
plvmpt
re : perimetre du losange 26-05-10 à 19:57

bonsoir gben,

Posté par
gben
re : perimetre du losange 26-05-10 à 20:01

merci Bonne soirée

Posté par
Nateis
perimetre du losange 26-05-10 à 20:26

Merci,cela m'a beaucoup aidé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !