Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Petite limite

Posté par
justinedu35
02-11-07 à 16:31

Slaut à tous , j'ai juste une question limite lorsque x tend vers 0 de sinx/x = 0???


Redites moi
Merci
Justine

Posté par
mikayaou
re : Petite limite 02-11-07 à 16:35

slaut à toi

sinx/x = (sinx-sin0)/(x-0

Redites moi

Posté par
justinedu35
re : Petite limite 02-11-07 à 16:37

désolée pour les fautes, si x tend vers 0, sinx tend vers 0 et x tend verx 0 donc sinx/x =0, non?

Posté par
mikayaou
re : Petite limite 02-11-07 à 16:42


sinx/x = (sinx-sin0)/(x-0) ne te dit rien ?

limite de ( f(x) - f(0) )/( x - 0 ) quand x tend vers 0 ?

Posté par
justinedu35
re : Petite limite 02-11-07 à 16:43

cela fait un ?

Posté par
mikayaou
re : Petite limite 02-11-07 à 16:46

pourquoi un ?

Posté par
justinedu35
re : Petite limite 02-11-07 à 16:49

j'aurais dit 0 mais je ne vois vraiemnt pas avec (sinx-sin0)/(x-0)

Posté par
mikayaou
re : Petite limite 02-11-07 à 16:51


" limite de ( f(x) - f(a) )/( x - a ) quand x tend vers a " ne te dit rien ?

regarde dans ton cours



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !