Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau IUT/DUT
Partager :

polynômes-fractions rationnelles-intégration (3)

Posté par
sasa
26-03-09 à 00:27

Bonsoir,

J'aimerais qu'on m'aide pour un problème, s'il vous plait,  qu'on a pas eu le temps de faire en classe et j'ai envie de savoir comment faut il s'y prendre pour le résoudre car j'ai essayé pas mal de choses mais sans succès hélas! le voici:

Lors d'une expérience, la mesure d'une certaine quantité Q au cours du temps donne Q(0)= 1, Q(1)= 2, Q(3)= 5, Q(6)=x.
Pour quelle valeur de x peut-on modéliser Q par un polynôme de degré 2?


voilà merci d'avance pour votre aide!

Posté par
MatheuxMatou
re : polynômes-fractions rationnelles-intégration (3) 26-03-09 à 00:37

re-bonsoir

comment s'écrit un polynôme de degré 2 dns le cas général ? Q(x) = ...?

Posté par
MatheuxMatou
re : polynômes-fractions rationnelles-intégration (3) 26-03-09 à 00:42

Tu postes beaucoup de Topics... mais tu ne réponds jamais ?

MM



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !