Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

problème de math à rendre

Posté par
apollonie
29-12-08 à 18:19

je suis nouvelle sur le forum et j'aimerais si possible que l'on m'aide
voici l'énoncé:
calculer l'aire et le périmètre de ce trapèze ABCD et dont les points E et F appartiennent à (DC)et ils forment chacun un triangle rectangle ADE et BFC ,c'est longueur sont:
AB=16 cm;BF=9 cm;AE=9cm;EF=16cm;ADE=60°;BCF=30°

Posté par
Deak
re : problème de math à rendre 29-12-08 à 18:29

Bonjour a toi.
Dis nous ce qui te pose problème pour que l'on puisse t'aider.

Posté par
apollonie
re : problème de math à rendre 29-12-08 à 18:39

je n'arrive pas à trouver l'aire et le périmètre sous la forme de a+b racine de 3

Posté par
abdel01
re : problème de math à rendre 29-12-08 à 19:17

pas de multipost pour le même sujet !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !