Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Produit scalaire

Posté par
largespages62
30-04-16 à 14:35

Bonjour,
J'ai un triangle quelquonque ABC,comment dois je faire pour construire E1, E2 et E3?
1) E1= ensemble des points M tels que AM•AB=0
2) E2= ensemble des points M du plan tels que MB•MC=0
3) E3= ensemble des points M tels que AB•AM=AB•AC
Merci pour votre aide!

Posté par
malou Webmaster
re : Produit scalaire 30-04-16 à 14:37

bonjour
produit scalaire nul
ça veut dire quoi géométriquement parlant.....

Posté par
largespages62
re : Produit scalaire 30-04-16 à 15:38

Que les vecteurs sont parallèles....
Pour la 1 jai réussi par contre la 2 je ne suis pas sur et pour la 3 je ne comprends pas comment je peux faire

Posté par
malou Webmaster
re : Produit scalaire 30-04-16 à 16:31

holla...revois un peu ton cours sur le produit scalaire....

Posté par
largespages62
re : Produit scalaire 30-04-16 à 16:50

Pardon! Perpendiculaire!

Posté par
malou Webmaster
re : Produit scalaire 30-04-16 à 17:03

donc donne moi un peu tes résultats pour 1) et 2) qu'on voit si on est d'accord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !