Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit scalaire

Posté par
Rima07
20-05-16 à 15:21

Bonjour
J'ai quelques soucis avec un exercice de produit scalaire.
u et v sont deux vecteurs tels que la norme de u =2 et la norme de v =3
Calculez la norme de u-v
Vu que je n'ai aucune propriété de ce genre j'ai décidé de calculer (u-v)[sup][/sup]  
Puisque je connais les formules des identités remarquables au produit scalaire. Ce que j'ai fait est il juste ? Merci d'avance

Posté par
Rima07
re : produit scalaire 20-05-16 à 15:22

Désolé c'etait (u-v)2

Posté par
ImWeas
re : produit scalaire 20-05-16 à 15:34

Bonjour, petite question, c'est tout ce qu'il y a dans l'énoncé?

Posté par
Rima07
re : produit scalaire 20-05-16 à 15:39

Bonjour
Je m'excuse mais j'ai oublié de dire que u.v =1

Posté par
lafol Moderateur
re : produit scalaire 20-05-16 à 15:47

Bonjour
comme tu ne dis pas ce que tu as fait, on aura du mal à te dire si c'est juste ...

Posté par
Rima07
re : produit scalaire 20-05-16 à 15:53

J'ai dit que pour calculer la norme de u-v, j'ai calculé : (u-v)2

Posté par
lafol Moderateur
re : produit scalaire 20-05-16 à 15:57

c'est juste la définition, jusque là pas de problème.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !