Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

puissances entiers

Posté par
Ismael1
04-04-16 à 17:48

Bonjour,

Comment résoudre : 1:2 x 3 √3 x 15

Si a = 1:√2 et b = -1, trouve la valeur de 7 a^6 + (1-b)^-3

Posté par
malou Webmaster
re : puissances entiers 04-04-16 à 17:57

Bonjour

comment résoudre ? il n'y a rien à résoudre...
donne ton énoncé exact

Posté par
gwendolin
re : puissances entiers 04-04-16 à 18:18

bonjour,
2*2=2
a6=(1/2)6=16/(2)6=1/((2)²)3=.....................
(1-b)-3=(1+1)-3=1/23=.............

Posté par
Ismael1
re : puissances entiers 04-04-16 à 18:21

se sont  2 équations différentes  

Posté par
Ismael1
re : puissances entiers 04-04-16 à 18:26

gwendolin Merci bcp

Posté par
gwendolin
re : puissances entiers 04-04-16 à 18:28

je ne vois pas d'équation ici mais des expressions littérales!!
une équation :
3x+2=4x-5

ta première expression est à réécrire



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !