Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Qu'est ce que cela signifie ?

Posté par
Fl0r14n
06-01-08 à 13:31

Bonjour,

J'ai un problème. En effet, dans un exercice que l'on me donne, j'ai une fonction g et je dois dire ce que je remarque. Or j'ai remarqué que pour tout nombre a et b, je retrouve

f(a) = b
f(b) = a


qu'est-ce que cela signifie ??

merci d'avance.

Posté par
florian01
re : Qu'est ce que cela signifie ? 06-01-08 à 13:36

Bonjour,

f(a) = b
L'image de a par f est b
f(b) = a
L'image de b par f est a

Je vois pas d'autres explications

Posté par
Bourricot
re : Qu'est ce que cela signifie ? 06-01-08 à 13:38

Bonjour,

Fait un dessin de la réprésentation de f (ou g ?) avec n'importes quels nombres pour a et b

Et Cherche une symétrie entre les points A (a;b) et B (b;a)  

Posté par
pgeod
re : Qu'est ce que cela signifie ? 06-01-08 à 13:38

bonjour,

Courbe symétrique par rapport à y = x

...

Posté par
pgeod
re : Qu'est ce que cela signifie ? 06-01-08 à 13:40

bonjour Bourricot.
désolé pour ma réponse précipitée.

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !