Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

question ouverte

Posté par
ozzerz
07-12-07 à 15:59

Bonjour voila je doit repondre a une question ouverte et je ne sait que faire donc je vous demanderez de me donnez des piste
Merci d'avance


a est un nombre réel
Pour tout réel x comparer eax et ax

Posté par
Camélia Correcteur
re : question ouverte 07-12-07 à 16:02

Bonjour

Etudie le signe de la fonction f(x)=eax-ax

Posté par
raymond Correcteur
question ouverte 07-12-07 à 16:02

Bonjour.

Tu peux étudier la fonction fa :

fa(x) = eax - ax.

Posté par
raymond Correcteur
question ouverte 07-12-07 à 16:10

Bonjour Camélia.

Félicitations pour ton entrée dans le TOP 50 !
Je prépare un cours sur la dualité (en dimension finie).

A plus RR.

Posté par
Camélia Correcteur
re : question ouverte 07-12-07 à 16:22

Merci! C'est une bonne idée (la dualité)

Posté par
raymond Correcteur
re : question ouverte 07-12-07 à 16:24

As-tu remarqué que :

f(a)(-x) = f(-a)(x) ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !