Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Second degrès

Posté par
logane1104
29-09-16 à 01:06

Bonjour,
J'ai un devoir maison à rendre et je ne vois pas par où commencez. Je dois résoudre des équations. Voilà:

1/x - 1/x+1=1/6

x2- 4/2x+1=1- 2/x

Posté par
Yzz
re : Second degrès 29-09-16 à 06:01

Salut,

Mets des parenthèses.
Sinon, 1/x - 1/x+1=1/6 équivaut à 1 = 1/6  et  x2- 4/2x+1=1- 2/x à x2- 2x+1=1- 2/x.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !