Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

suite

Posté par
charif97
28-09-16 à 23:57

on a: U0=0 et Un+1=racine de (2+Un)
montrer par récurrence ,que (Un)est bornée.

Posté par
cocolaricotte
re : suite 29-09-16 à 00:03

BONJOUR

Et il y a trop de mots magiques ! .... je suis éblouie !

Ce ne sont pas des robots qui te répondent !

Lire :
le message A lire avant de poster
la FAQ
le mode d'emploi du forum

Bonnes lectures !

Posté par
charif97
re : suite 29-09-16 à 00:08

s'il vous plait

Posté par
cocolaricotte
re : suite 29-09-16 à 00:15

Cela commence juste comme cela ? Pas de question précédente ?

Une idée sur la majorant ? ou le minorant ?

Posté par
cocolaricotte
re : suite 29-09-16 à 00:17

Regarder ----- >

Posté par
jsvdb
re : suite 29-09-16 à 00:27

Salut charif97

Pour la minoration de ta suite, n'est-ce-pas évident ?
Pour la majoration, commence par résoudre dans l'équation x = \sqrt {x+2}. Ça va te donner une (ou deux ?) solutions. Regarde où ton u0 se trouve par rapport à cette (ces ?) solution(s) et vois ce que tu peux faire.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !