Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau concours
Partager :

Suite numérique

Posté par
Chil1977
25-12-15 à 18:15

Bonjour,
Quelle est la suite de la série suivante :

3443   3248    3409   3386    3359   3328   ?    ?

Merci

Posté par
torio
re : Suite numérique 26-12-15 à 17:36

le 2ème terme est vraiment 3248 ?

Avec 3428 il y aurait une suite  :

3443
3428
3409
3386
3359
3328
3293
3254

3443 -15 = 3428
3428 -19 = 3409
3409 - 23 = 3386
etc.

Posté par
Chil1977
re : Suite numérique 26-12-15 à 17:45

Merci  Torio c'est bien  3428 vous avez raison.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !