Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

vecteurs

Posté par
juju783
14-02-09 à 12:43

Bonjour

On me demande de déterminer deux vecteurs u et v de R² sachant que

u+v = (2,-1) et u - v = (1,2)

Mais je ne vois pas trop comment faire

Posté par
gui_tou
re : vecteurs 14-02-09 à 12:45

salut

pose u=(x,y) et v=(x',y') et résous

Posté par
juju783
re : vecteurs 14-02-09 à 13:02

A oui très bien!
je trouve u=(3/2, 1/2) et v=(1/2,-3/2)

Posté par
gui_tou
re : vecteurs 14-02-09 à 13:05

Toutafé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !