Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

vitesse et proportionnalité

Posté par
nihed14
30-05-16 à 13:57

slt
1noeud=1,852km/h
60km/h=...............noeuds
arrondir à l'unité
je ne suis pas sure la reponse normalement est
60km/h=33noeuds

Posté par
mijo
re : vitesse et proportionnalité 30-05-16 à 15:01

Bonjour
C'est presque bon sauf l'arrondissement
60/1,852=32,397 arrondi à l'unité à 32 noeuds par défaut

vitesse et proportionnalité

Posté par
Glapion Moderateur
re : vitesse et proportionnalité 30-05-16 à 15:04

si 1 nœud=1,852km/h alors 1 km/h = 1/1,852 nœuds
et 60 km/h vaudra 60 fois plus soit 60/1,852 ~ 32.4 ~ 32 nœuds si on arrondit.

Posté par
nihed14
re : vitesse et proportionnalité 30-05-16 à 17:50

merci mijo et glapion



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !