Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par dellys (invité)re : "Horreurs mathématiques" 23-03-07 à 00:17

je fais aussi des érreur stupides avec les unités en physique (esperons que coll ne passe pas...)
parfois à la fin d'un exo ou d'un calcul je me rend compte que j'ai fait : N*m (newton*metre) = m² ,...

Posté par kuid312 (invité)re : "Horreurs mathématiques" 23-03-07 à 00:59

Posté par
stella
re : "Horreurs mathématiques" 23-03-07 à 10:36

Bonjour

A la télé j'ai entendu un acteur dire "un triangle isocèle avec 3 côtés égaux". Il était tellement sûr de lui qu'il l'a répété trois fois....

Posté par dellys (invité)re : "Horreurs mathématiques" 23-03-07 à 12:14

bonjour stella !
c'est pas facile d'être devant la camera !
une émission,?

Posté par
stella
re : "Horreurs mathématiques" 23-03-07 à 12:16

Bonjour Dellys

Un acteur est censé être à l'aise devant la caméra, non ?
Oui c'était une émission.

Posté par dellys (invité)re : "Horreurs mathématiques" 23-03-07 à 12:42

tu as raison, un acteur doit garder son sang-froid. alors on peut dire que c'est un acteur pas trop mathématicien

Posté par
spmtb
re : "Horreurs mathématiques" 23-03-07 à 13:01

peut etre était t il trop mathématisé par les caméras !

Posté par
infophile
re : "Horreurs mathématiques" 23-03-07 à 13:01

Salut

Posté par
infophile
re : "Horreurs mathématiques" 23-03-07 à 13:02

18-9

Posté par
stella
re : "Horreurs mathématiques" 23-03-07 à 13:08

Salut Kevin

Pourquoi 18-9 ?

Posté par dellys (invité)re : "Horreurs mathématiques" 23-03-07 à 13:10

il revient à chaque fois le (18-9) ?

Posté par
infophile
re : "Horreurs mathématiques" 23-03-07 à 13:13

Bonjour stella

C'est un jeu entre spmtb et moi

Posté par
stella
re : "Horreurs mathématiques" 23-03-07 à 13:22

Ah Ok. Je ne voulais pas m'immiscer dans votre échange.

Posté par
spmtb
re : "Horreurs mathématiques" 23-03-07 à 13:54

horreur
9-18 t as pas cours à cette heure là ?   bien joué

Posté par
lafol Moderateur
re : "Horreurs mathématiques" 23-03-07 à 14:26

Citation :
t as pas cours à cette heure là ?

comique de répétition ?

Posté par
spmtb
re : "Horreurs mathématiques" 23-03-07 à 14:50

    

Posté par
spmtb
re : "Horreurs mathématiques" 23-03-07 à 14:52

il commence à m énerver , le Kévin en question !toujours là quand on n a pas besoin de lui !

Posté par
infophile
re : "Horreurs mathématiques" 23-03-07 à 14:54

Citation :
il commence à m énerver , le Kévin en question !toujours là quand on n a pas besoin de lui !


Je croyais que c'était qu'en Lorraine qu'on disait ça

Posté par
lafol Moderateur
re : "Horreurs mathématiques" 23-03-07 à 15:05

Dans toute la moitié Nord de l'est de la fance, en fait
En franche comté aussi, on parle "du Gilles" ou "de la Laure"
Spmtb n'est peut-être pas si béarnais que ça, après tout ?

Posté par
infophile
re : "Horreurs mathématiques" 23-03-07 à 15:07

Et en bretagne est-ce qu'on parle de la fol ?

J'vais manger

Posté par
spmtb
re : "Horreurs mathématiques" 23-03-07 à 16:19

Et comment qu il est Béarnais , le Spmtb !!!  

Posté par
plumemeteore
re : "Horreurs mathématiques" 28-03-07 à 23:16

pas plus tard qu'il y a quelques minutes, une élève a écrit
2 fois zéro + 1 = 3

Posté par
plumemeteore
re : "Horreurs mathématiques" 28-03-07 à 23:19

erratum
il s'agit d'un élève, puisqu'il écrit à un moment donné 'désolé'

Posté par
borneo
re : "Horreurs mathématiques" 28-03-07 à 23:21

Citation :
Dans toute la moitié Nord de l'est de la France, en fait
En franche comté aussi, on parle "du Gilles" ou "de la Laure"


Et en Champagne, on ne dirait pas "le Kévin", mais "eul' Kévin". Encore pire

Posté par
infophile
re : "Horreurs mathématiques" 28-03-07 à 23:25

Posté par
stella
re : "Horreurs mathématiques" 29-03-07 à 10:30

Tu es sûr que "Eul" kévin c'est en Champagne, parce que dans le Nord il parle aussi comme çâ (avec l'accent).

Posté par
spmtb
re : "Horreurs mathématiques" 29-03-07 à 12:04

chez nous ( Béarn) on dirait lou Kévin
et d ailleurs , on le dirait meme pas parce qu il commence à m enerver , il mène 20-10 à notre petit jeu

Posté par
smil
re : "Horreurs mathématiques" 29-03-07 à 12:06

Citation :
chez nous ( Béarn) on dirait lou Kévin

j'allais le dire

Posté par
stella
re : "Horreurs mathématiques" 29-03-07 à 12:12

spmtb------>        kevin est en perfusion avec l'île.

Posté par
spmtb
re : "Horreurs mathématiques" 29-03-07 à 12:12

salut Smil

Posté par
spmtb
re : "Horreurs mathématiques" 29-03-07 à 12:13

salut Stella

Posté par
smil
re : "Horreurs mathématiques" 29-03-07 à 12:36

salut spmtb, lou biarnès

Posté par
infophile
re : "Horreurs mathématiques" 29-03-07 à 13:05

Citation :
chez nous ( Béarn) on dirait lou Kévin
et d ailleurs , on le dirait meme pas parce qu il commence à m enerver , il mène 20-10 à notre petit jeu




Citation :
spmtb------>        kevin est en perfusion avec l'île.


Moi ?

Je viens prendre une dose

Posté par la-missss (invité)re : "Horreurs mathématiques" 07-04-07 à 22:38

moi oui l'autre jour avec mes amies, j'ai dit 9*9=63 mé bon c passez mdr

Posté par
otto
re : "Horreurs mathématiques" 08-04-07 à 02:49

mé bon c passez mdr
Le topic aurait également pu s'appeler "Horreurs de français".

Posté par kuid312 (invité)re : "Horreurs mathématiques" 08-04-07 à 02:53

Bonsoir otto


Ou bien:
" Horreurs de langage (sous entendu :francais+mathématiques)"  


[blank]Ps: pourriez vous m'aidez au topic intitulez "les flocons de Koch (partie non traitée)", au moins y jetter un coup d'oeil s'il vous plaît[/blank]

Kuider

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !